Como preparar jugos nutritivos

 jugo (1)

Hola amigas!

esta vez les ensenaré como preparar los deliciosos jugos 100% nutritivos para nutrir a su familia con alimentos sanos y para el cuidado de su salud, así que a continuación compartiré algunas recetas y espero los pongan  en práctica.

De zanahoria y leche

03 zanahorias
01 taza de leche
01 cuharadita de miel
04 cubos de hielo

Preparación:
Se procesan en extractor las zanahorias y luego el jugo se licua con la leche, miel y hielo.

De tomates y espinacas

1 Tza de tomates (sin piel ni pepas)
1/2 taza de espinacas
01 ramita de perejil
01 tallo de apio

Preparación:
Se licua, se condimenta con sal y pimienta, se agregan 03 cubos de hielo y se vuelve a licuar.

 

De Toronjas y tomates

01 taza de pulpa de toronjas rosadas
01 taza de tomates (sin piel ni pepas)
01 cucharadita de azúcar
01 pizca de sal
03 hielos

Preparación:
Licuar todos los ingredientes.

De fresas y leche

1/4 kg. de fresas
01 taza de leche descremada
04 cucharadas de miel
03 cubos de hielo

Preparación:
Licuar todos los ingredientes y servir.

De Duraznos y leche

04 duraznos maduros
01 taza de leche descremada helada
1/2 limón (jugo)
03 cucharadas de miel
03 cucharadas de crema de leche
03 cubos de hielo

Peparación:
Licuar los duraznos, leche y limon. Agregarle la miel, crema y hielo, licuar nuevamente.

 

De fresas y manzanas

01 taza de manzanas con cascara en trozos
01 taza de fresas
01 taza de leche descremada (de caja)
06 cucharadas de miel
06 cubos de hielo

Preparación: licuar todos los ingredientes, colar y servir.

De Piña y Tomates

1/2 taza de piña en trozos
01 taza de tomates
01 tallo de apio
01 taza de hojas de espinaca
El jugo de 1/2 limón
Sal
Pimienta
06 hielos

Preparación:
Primero licuar la piña, los tomates y el apio. Agregar las espinacas, limon, pimienta y hielo, y licuar nuevamente.

Jugo de Piña y Huevos

1 1/2 tazas de pulpa de piña
2 huevos
Hielo Picado
Miel de abeja

Preparación:
Licuar la piña, agregar los huevos y volver a licuar, agregar el hielo y la miel y volver a licuar, colar y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario