Como preparar el filete de pescado
Hola mis queridas amigas en esta oportunidad vamos a preparar este delicioso plato como es la parihuela de pescado.
INGREDIENTES:
- 6 Filetes de pescado de 150 gms. cada uno
- Harina sin preparar
- 1/4 taza de aceite
- 1 cebolla grande en rajas
- 1/2 cucharada de ajos molidos
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de culantro picado
- 1/4 taza de vino blanco seco
- 1 tomate entero pelado hoja redonda, en rajas
Sal, Pimienta y jugo de limón.
PREPARACION:
1.Sazonar el tomate, la cebolla en rajas, con el ajo, sal, pimienta, y limón.
2.Dejar freír con un poquito de aceite.
3.Luego echarle el ají molido.
4.Dejar sudar, luego echar el vino blanco y si queremos un sabor diferente le agregamos el culantro con el perejil.
5. Sazonar los filetes con sal y pimienta, pasar por la harina.El tiempo de cocción del pescado sera de acuerdo al grosor y calidad del filete
6. Servir a gusto. con arroz o yucas sancochadas.
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