Otra forma de Preparar la Torta Helada…

 

 TORTAHELADA

Hola amigos, en esta ocasión les enseñaré a preparar otra receta de la tradicional torta helada, que a continuación paso a detallar…

MATERIALES

  • 1/4 de gelatina de fresa
  • 1/4 de gelatina de piña
  • 10 gramos de colapiz en polvo.
  • un tarro de leche evaporada helada
  • una lata de duraznos
  • un bizcochuelo

INSTRUCCIONES

  • Disolver la gelatina en agua caliente (2 tazas de agua)

IMG_3200

  • Disolver la gelatina de piña (2 tazas de agua caliente)

IMG_3201

 

  • Aparte disolver el colapiz en polvo en 1/2 vaso de agua. y colocar en baño maría.

IMG_3204

  • Unir la gelatina de fresa y el colapiz disuelto

 

IMG_3203

  • Echar la gelatina y llevar al refrigerador por 15  minutos, enseguida colocar los duraznos en tajadas, asi como se observa en la imagen.

 

IMG_3207

  • Batir aparte la leche helada

IMG_3209

 

  • Enseguida vacear la gelatina de piña y continuar batiendo hasta que se duplica su volumen.

IMG_3210

 

  • Cortar en dos partes el biscochuelo por mitad y colocarlo encima del molde donde esta cuajado ya la gelatina, vacear la mitad de la preparación anterior. Llevare a refrigerar y luego repetir colocando la otra mitad del biscocho y culminar vaceando la otra parte de la preparación. Refirgerar y listo…

TORTAHELADA

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada