Receta: Como preparar Sancochado de Pollo
Hola mis queridas amigas en esta oportunidad vamos a preparar el delicioso y tradicional sancochado de carne, en esta oportunidad vamos a preparar esta exquisito plato, así que a continuación los pasos:
INGREDIENTES:
- 1 Kilo de carne.
- 1\2 Kilo de yuca.
- 1/4 de zapallo.
- 2 caiguas medianas.
- 3 zanahorias
- 1\4 de repollo.
- 1\4 de papa.
- 5 choclos.
- Sal, limón, ají.
INSTRUCCIONES
1.Cortar en trocitos el tomate y la cebolla.
2.Luego freírlos en aceite y un poquito de sibarita o color.
3.Luego echar agua, esperar que hierva de inmediato echar todas las verduras (cortarlas en trozos ) restantes y luego echar las presas de pollo, echar sala gusto dejar hervir y servir.
4.Esta para chuparse los dedos.
0 comentarios:
Publicar un comentario