Como preparar el jugoso de pollo

DSC00657

Hola amiguitas en esta oportunidad prepararemos este sabroso jugoso de pollo, es muy fácil que en un, dos por tres lo prepara, así que ponga atención a los pasos que a continuación detallaré:

INGREDIENTES:

  • 1/4 de arroz.
  • 6 presas de pollo.
  • 300 gr. de zapallo.
  • 1 1/2 litro de agua.
  • 1/4 alberja.
  • Tiras de cebolla china.
  • Sal.

INSTRUCCIONES

1. Cortar todos los ingredientes como el zapallo, la alberja, la cebolla china en trocitos cuadrados.

2. Poner el agua a hervir.

3. Después que hierva echar todas las verduras, incuyendo  las presas de pollo.  Echar sal.

4. Una vez que hierva todo echar el arroz.

5. Esperar a que el arroz ya haya sancochado, para luego sevir.

Nota:

Este jugoso de pollo es delicioso y sobretodo que el jugoso de pollo debe quedar más caldo que arroz.

A compañar con limón y ají  molido.

 

 

Hasta la próxima mis queridas amigas.

 

 

 

0 comentarios:

Publicar un comentario