Cocina: Pescado Encebollado…

 

IMG_5652

Hola amigos, les enseñaremos otra exquisita receta, ideal para compartir en familia, es muy rica y fácil de preparar. a continuación el paso a paso…

INGREDIENTES

  • Rayita seca.
  • Ají escabeche
  • Tomate
  • cebolla
  • pimienta
  • ajos.
  • aceite

PROCEDIMIENTO

  • Se pone a remojar durante seis horas la rayita seca. Enseguida se enjuaga con abundante agua, se escurre bien la rayita seca.

IMG_5634

 

  • Aparte en una cacerola se fríen los ajos y una cucharada de sibarita,pimienta,se agrega el ají el tomate y la cebolla se tapa y se deja sudar por unos 10 segundos a fuego lento. Enseguida se coloca la rayita previamente sancochada, inmediatamente se hecha 1/4 vaso de agua y se  tapa, en 15 minutos de hervor en fuego lento.

IMG_5650

  • Este platillo pueden acompañarlo con arroz o yucas sancochadas.

IMG_5651

0 comentarios:

Publicar un comentario