Repostería: Bizcochuelo Moka …
Buen día amigos, en esta ocasión les enseñaré a preparar un bizcochuelo suave y esponjoso, se trata del Bizcochuelo Moka, es muy fácil y sobretodo rápido de preparar. a continuación el procedimiento paso a paso…
INGREDIENTES
- 8 Huevos.
- 1 tz. azúcar blanca.
- 1+1/4 tz. harina preparada
- 5 cdas. de agua.
- 1 cdta. polvo hornear.
- 2 cdta. café instantáneo.
- Molde Nº 26.
- Papel manteca
PREPARACIÓN
- Batir las claras a punto nieve, cuando estén duras hechar el azúcar poco a poco y seguir batiendo.
- Luego agregar las yemas uno a uno y seguir batiendo.
- Enseguida se agregan poco a poco los ingredientes secos cernidos por una sola vez(harina y polvo de hornear), intercalados con el café disuelto (debe estar derretido con las 5 cdas de agua). y se mezclan en forma envolvente.
- Vacear la preparación al molde(debe estar en el fondo del molde con papel manteca), Llevar al horno precalentado a 150º por espacio de 25-30 minutos.
- Sacar del horno y dejar enfriar.
* Este bizcochuelo nos servirá como base para enseñarles como decorar el Bizcochuelo Moka.(próxima publicación).
0 comentarios:
Publicar un comentario