Respostería: Crema Chantilly…
Hola queridos amigos, en esta ocasión les enseñaré a preparar la famosa Crema Chantilly, ideal para bañar las tortas o decorar, fácil y rápida de prepararla, a continuación el paso a paso:
MATERIALES
- 100gr. de polvo chantilly
- 3/4 tz. leche helada.
- 3 cdas de azúcar impalpable
INSTRUCCIONES
- En un recipiente echar el polvo chantilly.
- Enseguida vacear la leche helada (puede ser leche fresca o leche evaporada de tarro)
- Batir con batidora en forma circular.
- Continuar batiendo hasta que esté dura.
- Seguir batiendo y hechar el azúcar impalpable y seguir batiendo hasta que esté en punto de baño o si desean en punto de decoración tienen que seguir batiendo unos 10 minutos más aproximado.
- Obteniendo este resultado.
- Ahora está lista para bañar una torta.
Blog Tags: torta, torta, torta, crema chantilly, crema chantilly, crema chantilly, azúcar, azúcar, azúcar, baño, baño, baño, decoración, decoración, decoración
0 comentarios:
Publicar un comentario